AVVISO PUBBLICO PER LA SELEZIONE DI PROPOSTE PROGETTUALI NELL’ AMBITO DEL PROGRAMMA INPUGLIA365 AUTUNNO Scad. 09/10/17

L’Avviso è finalizzato alla ricognizione di proposte progettuali aventi ad oggetto la valorizzazione del patrimonio diffuso regionale, delle sue risorse enogastronomiche, storico-artistiche, insediative tipiche rurali e naturalistiche, con l’obiettivo di predisporre un programma di attività e servizi innovativi di fruizione, da erogare gratuitamente ai turisti nel periodo dal 28 ottobre al 17 dicembre 2017, nell’ottica di un’azione sinergica pubblico-privato che possa generare processi virtuosi di sviluppo e innovazione.

Gli ambiti di intervento riguardano le seguenti aree tematiche per le quali è possibile presentare proposte progettuali: 1. SAPERI E SAPORI NEI PICCOLI BORGHI 2. ENOGASTRONOMIA E PATRIMONIO RURALE  3. SPORT, GUSTO E BENESSERE  4. CULTURA CULINARIA TRA PERCORSI URBANI E CITTÀ D’ARTE 5. TURISMO PER LA VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI TIPICHE  6. CULTURA E COLTURE: ARTI CREATIVE E PERFORMANCE OPEN SPACE

Sono ammessi a presentare proposte progettuali i soggetti privati impegnati a vario titolo nel campo della valorizzazione turistica, culturale ed enogastronomica del territorio, costituiti in qualsivoglia forma giuridica, singola o associata.

Le proposte devono contenere l’indicazione del valore economico complessivo entro il limite massimo di € 13.000,00 (art. 6.2) che dovrà essere quantificato, secondo criteri oggettivi, tenendo conto della tipologia e del numero di iniziative e del fabbisogno necessario. Le proposte dovranno contenere inoltre il dettaglio dei costi preventivati. Il costo di cofinanziamento è previsto a pena di inammissibilità e dovrà corrispondere al valore minimo del 5% del valore complessivo della proposta e dovrà essere indicato separatament

Le istanze di partecipazione – ciascuna contente una sola proposta progettuale – devono essere sottoscritte digitalmente dal legale rappresentante e pervenire esclusivamente via PEC, in formato PDF, al seguente indirizzo: valorizzazionepp@pec.it entro e non oltre le ore 13.00 del giorno 09.10.2017

 

 

Commenti